Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?H&G MORELS SERVICIOS Y SUMINISTROS INTEGRALES, S DE RL DE CV, mejor conocido como MULTICLEANERS, con domicilio en calle PRIVADA ADOLFO LOPEZ MATEOS #18, colonia CUAJIMALPA, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación CUAJIMALPA DE MORELOS, c.p. 05000, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país México, y portal de internet https://multicleaners.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: PARA PROVEER LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE OFRECEMOS ASI COMO ACTIVIDADES AFINES En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] PARA PROVEER LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE OFRECEMOS ASI COMO ACTIVIDADES AFINES


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

PAGINA DE INTERNET
×

Powered by WhatsApp Chat

× ¿Cómo puedo ayudarte?